Comment payer ses licences ?

Pour régler vos adhésions, cliquez sur votre panier situé en haut à droite de votre espace.

Sélectionnez le type de paiement désiré (chèque, éventuellement virement, carte bancaire ou prélèvement automatique)

Cliquez sur Régler mon panier

Vous arrivez sur une page d’instructions de paiement qui vous spécifie :
- pour un paiement par chèque, le montant à payer, l’ordre du chèque, l’adresse d’envoi et un coupon à joindre avec le chèque (ou un numéro à spécifier).
- pour un paiement par virement, le détail des informations bancaires.
- pour un paiement par carte bancaire, vous serez automatiquement redirigé vers un service bancaire sécurisé vous permettant de saisir le numéro de votre carte bancaire.
- pour un paiement par prélèvement bancaire, il faut nous avoir envoyé votre mandat de prélèvement. Nous vous donnons toutes les informations sur cette page.

Les différents types de règlement varient suivant les organismes collecteurs. Vous avez pour la totalité des organismes la possibilité de payer par chèque et dans certains cas par virement. Le paiement par carte bancaire ou par prélèvement n’est possible que si la FNSMR est directement l’organisme collecteur.

Mis à jour le : 24/08/2023