Comment payer par prélèvement automatique ?

Pour toutes les associations dont la collecte est réalisée par la fédération nationale, vous avez la possibilité de payer votre affiliation et vos licences par prélèvement automatique.

Comment fonctionne le prélèvement automatique ? Lorsque vous choisissez le paiement par prélèvement automatique, toutes les commandes que vous avez passées au cours du mois en cours seront regroupées et prélevées au début du mois suivant. Vous n’avez rien à faire d’autre. Vous pouvez suivre l'état du paiement dans Etat financier. Les factures seront disponibles une fois le prélèvement réalisé

Afin de pouvoir effectuer un paiement par prélèvement, vous devez envoyer un mandat de prélèvement à la FNSMR.
Pour générer celui-ci, suivez les différentes étapes :

Etape 1 :

Connectez-vous à votre association

Etape 2 :

Rendez-vous sur la fiche de votre association en cliquant sur le lien Mon association ou Mon foyer

Etape 3 :

Cliquez sur Modifier en face des informations bancaires pour pouvoir saisir vos coordonnées bancaires.

Etape 4 :

Saisissez tous les champs demandés
Nom du titulaire du compte :
IBAN :
BIC :
Domiciliation :
Cliquez sur Enregistrer :

Etape 5 :

Cliquer sur le bouton Télécharger le mandat pour récupérer celui-ci :

Etape 6 :

Vérifiez et complétez le fichier PDF :
Lieu
Date
Nom, prénom et fonction du signataire
Signature

Etape 7 :

Envoyez le mandat de prélèvement rempli ainsi que votre RIB par e-mail à gestaffil@sportrural.fr ou par courrier : FNSMR - 1, rue sainte Lucie - 75015 Paris
La FNSMR doit valider ensuite manuellement la bonne réception de celui-ci.

Etape 8 :

Une fois la réception validée (ajout de la date de signature), vous pourrez choisir comme mode de paiement le prélèvement bancaire.

Mis à jour le : 28/08/2023