Je souhaite suivre l’état financier de mon association, comment faire ?

Pour suivre le paiement de votre affiliation et des adhésions, cliquez sur Etat financier dans le menu horizontal ou Tableau des règlements dans le menu horizontal ou dans le menu gauche des pages Etat financier.

Sur la page Tableau des règlements vous retrouvez 3 états :

- Règlements en transit, correspondant à la phase transitoire qui se déclenche une fois que vous avez payé votre panier jusqu’à la réception du paiement par l’organisme collecteur (la FNSMR ou votre comité départemental ou régional).

- Règlements reçus, correspondant à la somme de tous vos paiements pour l’année en cours

- Total des règlements, correspondant à la somme de tous les règlements envoyés qu’ils soient réceptionnés ou en transit

Vous retrouverez l’ensemble des factures correspondant aux différents paiements en dessous du tableau récapitulatif. Les factures sont classées dans 2 onglets différents :
- Règlements d’adhésions individuelles
- Règlements d’affiliations

Pour voir le détail d’un paiement, cliquez sur le nom de la facture que vous recherchez.

Une fois sur la page du détail d’un paiement, vous avez la possibilité d’imprimer la facture en cliquant sur le bouton Imprimer la facture

Un fichier PDF est généré, il ne vous reste plus qu’à l’enregistrer ou à l’imprimer directement.

Mis à jour le : 14/09/2023